Дорога к тебе...

Лев Ромбах
~~~~~*~~~~~~
Стих из архива...
****************************************
Дорога жизни так узка,
Быть может поздно я мечтаю,
Но вдруг меня одолевает,
Порой звериная тоска...

Не всё добудешь ведь в борьбе,
В любовь я верю неземную,
Но,странно, всё ещё ревную,
Хотя теперь уже к судьбе..

Иконой для меня была,
И на тебя одну молился,
Лишь только позже убедился,
Как я, любить ты не смогла..

Что есть,то не моя стезя,
И на душе порой тревожно,
Жить без тебя,конечно,можно,
Отречься от тебя нельзя...
=======================================