Ретро

Ваша Знакомая
Майский теплый вечер, музыка играет.
Танцплощадка в стиле "Ретро" над водой,
Ваши руки нежно, к танцу приглашая,
В вальс Шопена память увлекли с собой.

Всплеск оваций бурных сердцем предвкушая,
Чуть касался пола легкий каблучок.
Пары на эстраде,взглядов серенады,
Тонко  пела скрипка и дрожал смычок.

Был волшебным вечер и тиха природа.
Гладь воды не трогал свежий ветерок,
Пальцы пианиста, в воздухе порхая,
Нам дарили звуков чувственный восторг.