Это такие странные сны...

Ева Балтер
Это такие странные сны!
Это несбывшиеся желанья...
Это мгновения новой весны...
Это разбитого сердца страданья...

Это так сложно вновь пережить!
Это любовь - её чары забвенья...
Это- реальность...Её не забыть...
Как и несмелого прикосновенья...

Все о любви: и глаза, и дыханье...
Это она, как весна в первый раз...
Все о любви: и порок, и незнанье...
Музыка ветра играет для нас...

Чувствуешь? Тело не хочет покоя!
Любит... Любимо тобой в сотни раз...
Что ты - любовь? Что же это такое?
Это прекрасно... С тобою сейчас...

Это такие странные сны...
Это я чувствую губы немые...
Это мгновения новой весны...
Это любовь...Это чувства простые...