Любовь

Алисия Литичевская -Честер
Никогда ты о любви не знаешь, -
Прозвучит ли выстрелом в упор,
Или.., ты кого-то расстреляешь,
Свой свершишь гламурный приговор!,
Зачитают "срок", покуда жив ты,
Сколько будет там предательства, измен,
Боли, слёз, печали и разлуки,
Рваных жил с истерзанностью вен,
Фреди Крюгер с этой скотобойни,
Офигеет, правду вам сказать,
И Любовь скорее жанром "триллер",
Чем Романом стоит величать!,
Триллер пишем со времён Потопа,
Со времён Авраама и Христа,
Кто-то будет на Любви распятый,
Коли не отыщется Креста!,
Судят люди, Понтии Пилаты, -
Очень "просто" о Любви судить,
Душ двоих лишь скованые латы,
От судов тех могут защитить!,
Предлагают царские палаты,
Ханжество, мораль, защиту лжи,
Только полагаюсь на иную.., -
Электродов - шокеров души!