Мой патриотизм

Артём Серёгин
"Спасибо" нищая Россия
За жизнь, безвольного раба!
За серость и убогость улиц,
За нелюбовь твою, сполна...

За то что, ты меня "имеешь",
Со школьной "ласковой" скамьи.
За сказки о счастливом детстве,
За все пощечины твои.

"Спасибо" милая за юность,
За то что, бросив как щенков...
Ты всё же требуешь налогов,
С моих дырявых кошельков.

За "льготы" и твои старанья,
Поискалечить разум, дух...
За все твои напоминанья,
Что "педики " здесь не живут!

За обезличенное быдло,
Из сёл твоих, и городов.
Ты нежно так его расстила,
Народ почти что без мозгов!

"Спасибо" за пропитый голос,
За перегара поцелуй,
За все предательства "спасибо":
-Что говоришь?... Проголосуй!

Хочу ещё напомнить, малость,
Тебе о жизни стариков...
О бабушке моей, о деде,
Они старались...
Что с того...
Не видели они Парижа,
от Амстердама далеки...
Всю жизнь работали на старость,
И заработали гроши!

Не обижайся, всё ведь правда,
Нет , нет, "спасибо"...
Я не пью...
Если тебе хреново стало,
Сама пей водочку свою...

"Спасибо" пьяная Россия,
За все безумия твои!
Хоть жить с тобой невыносимо,
Не знаю я другой страны!