Сергею Рэф Галоши Рецензия

Елена Балашова -Гиберт
Ты купил галоши счастья.
Надевай же их скорей!
Защищают от напастей
Те галоши всех людей.

Да, галоши не цветочки,
Только есть и в них резон.
Надевай без заморочки!
Пригодятся, коль влюблён.

Защищают в непогоду -
Не промокнет в них нога.
Они нашему народу
Служат многие века.