до... энного предела

Мила Суворина
любой душе дано парить,
но как прочна бывает нить,
крепки оковы тела
до ... энного предела.

забот удушливых смола
слепила чистые крыла.
костра остывшая зола -
мечты, сгоревшие дотла.

...

наши беды простые
неведомы, недоступны
надменному небу.
но часто плачет небо.
нелепо, нудно, нервно...


13 марта 2010