Прости. Прощай

Елена Лихачёва
Мы столько лет с тобой уже не вместе,
Не рань ты душу ни себе, ни мне.
Осталось в прошлом всё, неспетой песней,
На солнцем выжженной обветренной земле.

Тепло к тебе я отношусь, как раньше,
Но нет любви и нет причин страдать.
Чем старше мы, тем друг от друга дальше,
Настало время нам мосты сжигать!

Когда-то быть женой твоей мечтала,
Теперь ты мне как друг, или как брат!
Что пройдено, то не начать сначала,
НЕ отмотать нам жизнь с тобой назад.

Прошу, оставь мне право быть добрее,
Не говорить безжалостных, тяжёлых фраз,
Я знаю что тебя любовь согреет,
Ну может быть чуть позже, не сейчас.

И счастье будет для тебя наградой,
И сердце вдруг ощутит благодать,
Что не сбылось, о том жалеть не надо,
О том мы будем просто вспоминать.