Прямо из бутылки виски...

Анна Корнет
Прямо из бутылки виски
Пью в надежде на покой.
Ты не смейся, кот чеширский,
Я всегда была такой.

Эта светскость – так, для форсу  –
Губы  «cheese», сиянье глаз…
Мне бы клюквенного морсу
На запивочку сейчас!

Растворяешься бесшумно –
Лишь улыбки полукруг.
Чаепитие – безумно!
Только  виски, милый  друг!

13.03.10 г.