Проза жизни

Александр Московский
Слегка качая бедрами крутыми,  махала шваброй в офисном  сортире
И в коридоре,  посетителей,  фальцетом спрашивала:- «Не хотите ли,
Куда-нибудь   свои  подвинуть ноги,  расставили  посереди дороги?!»
А  вечером,   часу в  восьмом,  усталая,  к себе тащилась в дом.
Покушав  и надев халатик алый, садилась и смотрела сериалы.
Ей  нравились  крутые  мачо,  буржуи,  оказалось, тоже плачут,
И  даже  сволочи,  у них красивые, а  девки - глупые  и  не спесивые.
Но  мысли грешные полезли в голову, ну как же ходят, почти, что голые,
В  засос  целуются и обнимаются, не важно, страшная или красавица.
Туда поехать бы она мечтала,  но  паспорт нужен  и денег мало.
И  ночью снился не принц из грез,  а  швабра новая  и  гад-завхоз.