Я женщина

Кистаман Селимова
Сегодня я плутовка и княжна,
Твой лучший друг и верная жена.
Сгорая в пламени любовного костра,
Как первый листик буду я нежна.
Ночною бабочкой порхая до утра,
Я танец живота станцую для тебя.
А на рассвете я уже не та.
Прости меня, Господь, я так грешна....