Выйду на сцену

Елена Милосердова
Выйду на сцену, встану на подмостки,
Сыграю жизнь чужую, не свою.
Шквал ликованья, словно ветер хлёсткий
Порвёт мне душу, точно парус кораблю.

Под шум аплодисментов скроюсь за кулисы,
Смахну улыбку, слёзами залью.
Призванье мне – играть чужие жизни.
Эх, не забыть бы только про свою.

                01.06.07 г.