Не спеши

Просто Ветер
Ты пишешь музыку и не любишь стихи...
Изучаешь историю и не знаешь, как жить.
Мечтаешь о панцире для души...
Боишься - полюбят, и жаждешь любить.

Не видишь выхода, закрывая вход,
И кромсаешь в щепки свои мечты...
Затушив факел надежды вином невзгод,
Встав над пропастью... НЕ СПЕШИ!!!

Это немая боль одиночества,
Память о вечности,
Пытка ада.
Твоё сердце разорвано в клочья...
Нет не в клочья -
Звёзд мириады!
Ты - ВСЕЛЕННАЯ, КОСМОС!
Почувствуй. Слышишь?
Бьётся... пульс... это ритм галактик...
Это ВЕЧНОСТЬ тобою дышит.
Ты ей нужен живой! Так надо.