Туман над озером

Александр Абрамов 1
Туман над озером.
Застыло
в молчанье зеркало воды.
Лишь изредка
всплеснёт рыбёшка,
напуганная щукой в глубине.
Молчит природа,
набираясь сил
для дня грядущего,
свершений новых.
События прошедшие
в уме перебирая,
отбросив мусор лишний,всё
на полочки кладёт.
Покой предутренний,
вот только птица
порою крикнет вдалеке.
От города вдали
застыли мысли
о всякой повседневной ерунде.
Покой в душе!
Как дорого он стоит
для грешных
суетливых
жителей планеты.
Туман над озером.
Застыло
в молчанье зеркало воды.

13 марта 2010 г.