Тикают часики

Елена Милосердова
Тикают часики, капля по капле
Тихо уносят жизни людей,
И на могилки плакать и плакать
Каждый раз меньше приходит друзей.

Всё забывается, всех забывают,
Память о людях недолго живёт.
Кто-то рождается, все умирают,
Только душа и без тела поёт.

                2007 г.