Ни так, ни сяк, наверное, иссяк

Александр Московский
Оптимистическое.

Достал  меня  стихирный  кризис.
Пишу, но  ничего  не  климатит,
Читать  стихи и то уже  претит,
В  рецензиях  никто не льстит,
Расстроился  и сон, и аппетит.
Кот-негодяй на ласковое:-  Кис!
Воротит  морду,  сник и скис,
Завис компьютер, мозг закис
И на работе  полный  криз.
                ***
Весна, весна… её каприз!