Не...

Константин Хмель
не предавай все то во что ты веришь
не обижай всех тех кеми любим
не закрывай перед судьбою двери
и прошлым не живи одним

не строй иллюзий нереальных
не верь глупцам и подлецам
не замыкайся на глобальном
и жизнь не трать по мелочам

не трусь , не ной и не сдавайся
не льсти, не пресмыкайся и не лги
всегда самим собою оставайся
и не завидуй тем кто впереди .......