Неудача с горой Бойкой

Владимир Ганночка
            Вы на Бойке не бывали?
            Я, конечно, тоже не был.
            Но зато мы наблюдали
            Пик её под чистым небом.
            После трудных восхождений,
            Отдыхали мы на плато.
            Отдаваясь нежной лени,
            У брезентовых палаток.
            Силы были на исходе,
            Да и солнце подгоняло.
            Понедельник завтра вроде,
            Это тоже ведь не мало.
            Ждёт работа. Вереницей
            Дни наполненные смыслом.
            В путь обратный торопиться,
            Как бы что-нибудь не вышло.
            Иногда ведь так бывает,
            Лишь чуть-чуть не дотянули.
            Это истина простая,
            Проще, чем закон Бернули.
            Но надеждой люди живы,
            А надежда не в везенье.
            Будут вновь у нас мотивы,
            Повторить, чтоб восхожденье.
               
                г. Ялта.18.05.8000г.

                Ганночка В.Д.