Радуйтесь!

Татьяна Светличная
Озарил и вдохновил Георгий Радуга


По Дороге Вечности,
По Тропе Познания,
Да по Звёздной Млечности
Радугой Сознания
Мы восходим в Радости,
К Высшему причастные,
Сердцем Чистой благости,
В Духе Вечном счастливы!

Смелые, бесстрашные,
Целеустремлённые,
Небо Жизни пашем мы,
Заново Рождённые,
Засеваем Зёрнами
Красоты Возвышенной-
Солнечными Зёрнами!
Да стремимся Выше мы!

И на Землю Новую
Льём Дожди Лучистые!
Вечные Основою -
В Духе Вечном Чистые!
Ткём Узоры Словом мы
Из Мечты Лазоревой,
Радужные - Новые
Зажигаем Зори Мы!

Радугами Радости
На Земле мы светимся
Для людей, для благости
В Свет-Твореньях встретимся.
Братья, Сёстры Радуйтесь
Радугой Сияющей!
Солнцу, Небу Радуйтесь,
Жизне-Возрождающе!