бывшему

Яна Ружинская
буду молча заглядывать в кружку
чтобы было все липко и гладко
на поверхности - только тушка
да умишка пивная палатка

все остроты заныкаю в ножны
идеальная пара мы, стало быть
ведь поссориться невозможно
если не о чем говорить...