остановишься отдышаться

Кадай
остановишься
отдышаться
на секунду
от кругового
бега в замкнутом
пост-пространстве
территории
ипподрома,
и подумается
печально
не ко времени
и не к месту...

«а наверное ж
не случайно
создавался
отцом небесным»