Благодарность Богу

Ольга Зимановская
И вновь и вновь я повторю:
Творца за всё Благодарю!
За эту ночь, за этот день,
За то, что есть и свет и тень.

За то, что я живу, дышу.
За то, что этот стих пишу.
Я благодарна за детей,
И за врагов, и за друзей.

Есть у меня еда и кров.
За то, что горячеет кровь
И рвется сердце из груди,
За счастье то, что впереди.

И за тепло Благодарю
За то, что детям я дарю!
За нежность, что мне дарит сон,
Творец, большой Тебе поклон!

Я знаю - в жизни есть у нас
Любви Божественный запас!
За все, что в сердце я храню,
Мой Бог, Тебя Благодарю!