Королева беспредела

Алисия Литичевская -Честер
Говорят, что "Королева беспредела",
Ни о чём я не привыкшая жалеть, -
Чёрт в душе с личиною иконы,
Убиваю, не бояся умереть!
Вдаль умчусь на дорогой машине,
В газ вдавивши тонкий каблучок,
Пицца - наша жизнь.., и полагаю,
Что Любовь, там перчика стручок!,
Пиццу жрёшь и тонко полагаешь,
Что с тобой мы встретиться должны,
Только я считаю по-другому, -
Есть Любовь.., "любви" мне не нужны!,
Говорят, что "Королева беспредела",
Никого не привыкшая жалеть,
Алчут они власти, жаждут тела,
Панихиду чтоб над ним пропеть!,
Раскусила эти злые игры,
Научилась умно в них играть, -
Хвостик откусить у злыдня "перца",
И на пол гламурно им сплевать!,
Не запьёшь обиду "Кока-Колой",
Ну, какая "Кола", посуди?!,
Коли на игру ты сам повёлся,
Пиццой очарованый любви!,
Уж давай переходи на суши, -
Безопасней эта есть еда,
Специи туда не добавляют,
И Любви не сыпят никогда!
Камбала, треска, - не мясо-рыба,
Сам не "мясо - рыба" ты, дружок!,
Вот таких.., на завтраки съедаю,
Хоть изжога душит до кишок!