Просто Весенний День...

Марина 22
Сегодняшний день вроде самый обычный.
Но просто гулять мне совсем не привычно.
Природы я магию вдруг ощущаю.
Как всё передать это, даже не-знаю...

Вон с радугой луч объявил о помолвке,
И мчится поздравить их божья коровка.
По воздуху запах сирени кружится,
И небо вздыхает под щебет синицы.

Гордится берёза своей шевелюрой.
Завидует ей одуванчик сутулый.
Ползут на прогулку две малых букашки
Вдоль тонкого стебля изящной ромашки.

Прозрачною шалью окутав девицу,
Ей дарит тепло ветерок бархатистый.
Локоны вольно по ситцу танцуют,
И солнечный свет их любовно целует.

В коврах изумрудных просторной аллеи,
Бабочки пляшут как дивные феи.
Ласточка с облаком в небе играет;
Свои серенады ему посвящает.

Журчит ручеёк задушевно средь травки.
Сегодня здесь примут на счастье заявки.
Весенняя радость согреет мне душу,
И девичьи грёзы прорвутся наружу.