Жизнь

Бес Планов
Открой глаза. Сиянье света
Пусть выкрадет тебя из сна.
Смотри. С вершины мира в лето,
Раскинув руки, упадёт весна.
Согреет нас она, оставив без одежд
И в осени, кружа листвой,
Укроет снегом из надежд..
Усни и ты скорей... глаза закрой...