Весенний сон

Василина Белая
Ты прихоть моя весенняя,
С тобой пофлиртуем, забудем,
Про непогоду, уныние,
Хандру и непонимание.
Жизнь наша такая милая,
Не будем терять ни минутки.
Наймём фаэтон, и извозчика,
А знаешь, лучше   без них.
Пройдёмся  аллюром спокойным,
На  лошадях гнедых.
А после на  бал приедем,
Торжественный он и яркий.
Сыграет протяжно скрипка,
Возьмет барабанщик аккорд,
За нами в старинном замке,
Весна по пятам пойдёт.