Десять строк

Сергей Видакас
Ветер листья трогает беспечно.
Я один из них. Твои следы,
Как печать, останутся навечно
Под чертой потрёпанной судьбы.

Ты стихи не любишь, но писала.
Вот ответ на десять грустных строк,
Что вчера душа твоя, устало,
Как билет дала в её чертог.

Просто так... А чуточку обидно.
Будь моим крылом вторым всегда.
Я люблю тебя, и мне не стыдно.
Закружусь листом, где ты была.

11.03.2010