Девчонки с Адмирала Нахимов

Людмила Дубинская
      Продолжение стихотворения
      "Вечный медовый месяц".

Опять они ко мне  пришли.
Девчонки с мокрыми глазами.
Портал  в душе моей нашли.
И о себе всё рассказали.
Стоит во всей красе Лилит.
С фаты её бежит водица.
А рядом Аннушка стоит.
Всё та ж, красавица - девица.
И с нею мальчик - карапуз.
Он ангел, на небе рожденный.
Она спросила:"Как там муж?
Пусть он не будет осужденный
За то. что выжил. Нужно жить!
У нас к нему благая весть.
Ему желаем доложить,
Что наша цифра - двадцать шесть.
Ещё желаем передать:
В раю с сыночком мы живем.
Не нужно, милые, рыдать.
В круизе мы и мы плывем
По небу. Вас с небес, любя.
И охраняя Ваш покой...
Тут разбудила я себя.
Опять приснился сон такой.