не люблю

Максим Мокрищев
И кто сказал, что время лечит,
  Оно лишь шанс дает забыть,
Я также жду случайной встречи,
Чтобы надеяться и жить.

И сердце жалобно завоет,
Кричит влюбленная душа,
 Полгода страшного запоя,
         На дно уносят неспеша…
   

      …Грустить сегодня я не стану,
Стакан бесовский разобью,
И просто выйду из тумана,-
  Тебя я больше не люблю…