***

Игорь Сидоров 2
Любовь ! -прошу скажи ,зачем так больно ?
Ведь ты мне просто милое созданье! Ты просто свет зари на миг проник сквозь тму в моё сознанье!
Готов к ногам упасть ,готов молить пощады !
О боже, как душа страдает .
Горит она и стонет слёзы в грунт роняя !
За что моя судьба меня так убивает ?
Нет сна !
Покоя нет !
Одна чернеет пропасть !
Мне хочется в неё в отчаяньи свалиться.
Безмолвно , как опавший лист кружась .
Об каменное дно разбиться !
Лежу забытый всеми кровь из ран сочиться!
Я даже не успел ! Любовь !
Тобою насладиться .
И боль прошла и ты стоишь сияя.
А губы имя твоё шепчут ....остывая......