а день грядущий

Абзэндр
двенадцать двадцать устала шея
глаза песочат слезя картинку
всё как и раньше да тольку толку
эх кабы кто бы помял бы спинку

темно и шумно дорога в окнах
а где то в недрах метро зудит
и снова пошло так тошно пошло
работа дом и чай как хит

комок окошком чегото гдето
и вновь тоска о том что лучше
какая гадость вот всё вот это
и вроде всё есть а мерзость гуще

года решоткой на беззаботность
и день грядущий рождает рвотность