Что для Вечности года?

Татьяна Светличная
Канут в лету все ненастья...
Что для Вечности года?
Вновь познают люди счастье,
Засияют города...

И Любовь, Любовь без меры
На Земле начнёт Полёт...
Станет Счастье Высшей Верой,
Солнце Радости Взойдёт!