Осенняя песня

Любовь Самойленко
Молчит телефон,
    затерялись подруги
И вспомнив дела,
    разбежались друзья.
Осенняя песня  - 
    симфония вьюги.
Гитару тихонько
    возьму в руки я.

Кленовый листок
   тихо падает наземь.
Гитара берёт
   вновь в миноре аккорд.
И стройная липа
   прижалась вдруг к вязу,
А  нотный листок
   распечатает  Word.