В руинах мир...

Анна Нечай
В руинах мир,лелеемый и хрупкий,
Но вновь зовет в былые времена
Твой крик,оживший в телефонной трубке:
Ты мне нужна,вернись,ты мне нужна!
Да как же мне...Разрушена дорога,
Мост подожжен дрожащею рукой,
И мне не стать у твоего порога,
Не возвратиться в этот непокой.