Приказ армии искусств

Александр Кудряшов 13
                Бросьте!
                Забудьте,
                плюньте
                и на рифмы,
                и на арии,
                и на розовый куст,
                и на прочии мелехлюндии
                из арсеналов искусств.
       (Маяковский."Приказ №2 армии искусств")

Вы - пережившие
               перестройки и гласности,
Вы - испытавшиие
               взлёт и падения!
время жестокое,
              бар-БОРИСКИ безвластности.
Хватит менять
             вам свои убеждения!
Хватит строчить
             вам любовную лирику,
Хватит писать
             между букв,между строк.
Всем облачиться
             в шинели сатирика,
Всем сочинять
             пролетарский листок!
Хватит блудливо
             проводить аналогии,
Рви бюрократов!
             и в тело вгрызайсь!
НАНО пусть даст
             стране технологии,
страну обобравший,
             ваучара-Чубайс!
Если Поэт, -
           не катайся в истерике.
Ты - Гражданин!
            А не "НЮНИ-слюнтяй-с".
Догнать!Перегнать!
            переплюнуть Америку!
Поэты СССР-ной империи
              СОЕДИНЯЙСЬ!!!