День венчания

Василий Корновану
          День венчания

Однажды, солнце сбор трубил
Велел, нам молодым собраться,
Ворота в Рай нам приоткрыл
И взяться за руки, венчаться.

Надев на пальцы два кольца
Соединить на веки души,
И жить бок о бок как вода
Не может жить без суши.

Бывали грозы, град, дожди
И молний во всю сверкали,
Глаза в глаза и вновь прости
И наши души всё прощали.

С тех пор немало времени прошло
Всё также солнце катится по кругу,
Нам в этой жизни, честно, повезло
Ведь мы не можем друг без друга.

Сегодня праздник и накроем стол
И сбудутся все наши ожидания,
Давай отметим, год прошёл
Наш день с тобой венчания.