Мысли вслух

Логвинов Антон Васильевич
Кто эти люди? Кто? Скажите!
Быть может я от них отстал?
Возможно... Только объясните,
Чтоб я всё четко понимал.

Не уж то те, кто цели в жизни
Не видит в общем никакой.
Кто хочет, чтобы как и прежний
Был завтра день, за ним другой.

Кто "гордо" помнит, что он русский,
Тогда лишь, когда водку пьет.
А богатырский, мощный РУССКИЙ
Уже погиб и врядли оживет.

У нас есть отчество, чтоб знали
Кто наши деды и отцы.
Но с прошлым связь мы потеряли
Корабль наш "отдал концы"!

Они забыли и не помнят
Великих славных тех Побед,
Что добыты были кровью,
В течении не дней, а лет.

Родной язык как будто в урне
Лежит на самом её дне.
И засоряется так будто,
Что не узнать его уже.

Нет, не живут, а существуют,
Они, все мысли чьи о том,
Где бы поспать, поесть и будут
Они кому-то нужны потом.

Их кругозор настолько узок,
Что минимум, который в школе дан,
Стал тяжкой ношей знаний и обузой
И был растерян, испарился он, пропал.

И никогда не назову я человеком,
Того, кто даже собственную мать,
Отца родного ставит ниже эТИХ,
Что мне пришлось чуть выше описать.