Акро стих

Марина Борина-Малхасян
А/тлантов сила в правильности форм,
К/оварство в невозможности разбега,
Р/ешительный , безудержный напор
О/ттачивает камни рифмо-брега.

С/тремительно летит шальная мысль,
Т/аит в себе искомые разгадки,
И/, кажется, что кони пронеслись,
Х/отя идет все мирно, даже гладко.