Я пошел!

Ольга Беккулиева 2
- Мама, папа! Я пошёл
В путешествие - под стол!
Ухожу я налегке,
С погремушкою в руке.

Вот шажок, еще шажок.
До чего же путь далек!
Ох, игрушки на пути -
Раскидали, не пройти!

Мишка вот, машинки тут...
Ножки дальше не идут.
Погремушку погрызу...
...Шлеп!.. а дальше - доползу!