Марина. Акро1

Марина Борина-Малхасян
М/орской стихии праведная суть,
А/нтичных дней задумчивая тайна,
Р/оскошных дней знаком вам будет путь
И/нтрига чувств  влечет необычайно.
Н/ежнейших рук тепло подарит свет,
А/льков любви на много-много лет.