Марина. Акро

Марина Борина-Малхасян
М/агнитом привлекает дивный взгляд,
А/тласных чувств так трепетны желанья,
Р/ассвета золотого звукоряд
И/сполнен бесконечного признанья.
Н/аивность в чем-то, мудрость, добрый свет,
А/ значит, вам любви на много лет!