костомашка юношескисексуальная воспоминательная

Машков Константин
Едва начавшийся роман
Свалил нас прямо на диван
***
Сиеминутность бытия
И вот в постели ты-да-я
***
Изгибы, стоны и сопенье
Но страсти кончились мгновенья
****
Бездонна нега амплитуды
И длилось полторы минуты
***
Я нежность всю твою познал
Но имя так и не узнал