Красная Шапка и мальчик-с-пальчик

Аль-Ру
   Красная Шапка из волчьего меха -
   Набекрень и мясом наружу...
   Следствие сдохло в припадке -
   От смеха....
   Трупы охотников не обнаружены...
   
   Мальчик-мизинец отточенным пальчиком
   В хижине Дядюшки Тома
   Перекроил слегка Великанчику
   Звание на погонах...
   
   Кровью заляпана Курочка Ряба,
   Порваны ушки у Зайчика,
   Затоптаны Андерсен, Астрид Линдгрен,
   Шапкиным Великанчиком...
   
   А Красная Шапка, прикинувшись Чучелком,
   Между шваброй и примусом,
   Строчила заявку - "Мизинец - убийца!"
   Майору милиции Римусу...
   
  22.02.10
  СПб