Виртуал

Конкистадор
Я растаю в сЕти, в четырех стенах.
Я прикрою двери и надену шоры.
Лик бессонниц вечных загорит в потьмах,
Ну а руки корпус вновь сожмут в ладонях...
Я схожу с ума. И полночный бес
Завладеет телом, чтобы сонный разум
Потерял себя и навек исчез,
Овладев безумием под экстазом...
(07-13.03.2010 г.)