Ты со мной..

Юрий Михайлов 2
Ты со мной - и я улыбаюсь !
Я навеки в твоём плену !
В каждом слове твоём купаюсь!
В каждом взгляде твоём тону !

Наша нежность границ не знает!
Как прекрасно дарить её !
И сердечко от ласки тает !
И от счастья душа поёт !

Друг от друга не оторваться!.
Никого нет родней для меня!!
И хочу с тобой оставаться
Навсегда! До последнего дня!