Как обычно, мужу

Анжелика Лиса
Я пыталась пустить тебя глубже
Чем кому-либо было позволено.
Говорила тебе: "Милый, ну же,
Для тебя внутри все устроено!"

Ну а ты отвечал мне насмешливо,
Невпопад, и опять невпопад...
В душу надо, знаешь ли, вежливо.
Чтоб в дерьмо не попасть в аккурат!!!