Цена игры

Конкистадор
Давай развеемся немного, mon ami!
Сорвем по крыше сладкого несчастья,
Нагоним тучи на влюблённые стихи,
А на постель положим ночь ненастья.
Ты снова в ревности сгораешь, mon ami,
Кричишь, что любишь и должны встречаться.
Ты сказку потеряла на пути,
Когда решила, что пойдем венчаться...
Я не влюблённый милый идиот
И жизнь меня немножко поучила.
Ведь ты-всего лишь сладостный порок,
Как дёшево постель тебя купила...
(12.03.2010 г.)