горит светильник у окна

Вячеслав Малыченко
         * * *
Горит светильник у окна
При тусклом свете лампы.
В душе воскреснула мечта
От нежных чувств и счастья.

Мне снова хочется любить,
Как это было раньше.
В душе холодный лёд разбить,
Пройти дороги дальше.

Встречать любимую в ночи,
Ласкать её губами.
И чувства добрые свои
Дарить под облаками.

Она с улыбкою глаза
Закроет – на счастье,
Горит светильник у окна
При тусклом свете лампы.