присмотрели...

Томилова Галина
Присмотрели... причешут, умоют,
Принарядят в красивый костюм,
Вы пойдете на праздник героем,
Космонавтом, сверкая, в строю,

Пообтешут обмякшие крылья,
Стружки - по ветру - серебром.

Слышно, ангелы голосили,
Будто волки в луну. Над прудом.