Духи Круглого Стола

Аль-Ру
   Успокойся!
   Его
   Не бойся!
   
   Он ничего здесь
   НЕ РЕШАЕТ,
   НЕ СОЧИНЯЕТ
   И НЕ ВЫБИРАЕТ -
   
   Лишь ПЕРЕДАЁТ!
   
   Перебирая
   Знаки, шифры и пароли.
   
   Надеясь ИЗБЕЖАТЬ,
   Закрыв глаза
   Мечтает...
   Но КОЛЕСО вращается -
   Старается НЕ ЗАМЕЧАТЬ -
   
   БОИТСЯ НАС!
   
   А МЫ ему закажем ролик,
   Провоем БЛЮЗ,
   Сыграем РОК-Н-РОЛЛ и ДЖАЗ,
   Шепнём СЛОВА
   Чуть слышно,
   
   Приснимся -
   
   Уст коснёмся
   Пёрышком -
   
   НЕ ДЫШИТ!
   
   Подсунем
   
   КНИЖИЦУ,
   
   СТАТЕЙКУ,
   
   НОВОСТИШКУ,
   
   СТИШОК
   И
   ПЕСЕНКУ,
   
   ИКОНКУ
   И
   КАРТИНКУ...
   
   Отнимем
   Или приведём ЛЮБОВЬ,
   Которая ему стихи
   О НАС напишет,
   Расскажем анекдот,
   Развеселимся,
   Укусим крысой,
   Поцарапаем котом
   И каркнем вещей птицей...
   
   Потом
   Поплачем -
   
   ДОЛГ НЕ ОПЛАЧЕН!
   
   Начнём войну,
   Кого-нибудь убьём
   И что-нибудь утопим
   И разрушим,
   Всё растащим -
   Оставим нищими,
   Слегка придушим -
   Не насмерть,
   Но до смертной боли...
   
   Покажем фильм, где всё про НАС
   И он же будет в главной роли.
   
   Отмолим,
   Напоим,
   Опохмелим,
   Горячий кофе подадим,
   Накормим,
   Вдохновим,
   И напрощанье подымим
   Сигарами...
   
   Послание пришлём
   От тех, кто слышит,
   Как он дышит,
   И пишет,
   Зная, что
   НЕ ОБОЙДЁТСЯ -
   
   НЕ УВЕРНЁТСЯ!
   
   МЫ - для него!
   
   Зачем?
   Петух пропел, уходим!
   
   Не торопитесь!
   НЕ СЕЙЧАС!
   Чуть позже,
   
   ПОСЛЕ...
   
   По буковке,
   По капельке
   ПРОЛЬЁТСЯ
   
   И вас коснётся...
   
   КРУГЛЫЙ СТОЛ!
   
   12.02.10
   СПб